MENU
Головна » Статті » Про ремонти » Стелі

Установка натяжных потолков

Установка натяжных потолков

Вовсе не нужно передвигать с места на место диван, искать полиэтиленовую пленку для пола, вытирать окна, которые загрязнились люстру, и стены. Да и помещение не затребует никакой особенной подготовки. Конструкция натяжных потолков предусматривает не только установку любого типа освещения, сигнализации, противопожарной системы, но и проводку электрические и вентиляционные коммуникации.

Монтаж такого потолка не займет много времени, потому что весь процесс установки давно уже отработан к совершенству. Выбрать натяжной или подвесной потолок помогут грамотные менеджеры фирмы - установщика.

В их обязанности входит представить весь ассортиментный ряд, которым располагает компания на тот момент, когда вы к ним обратились. Как выясняется, труднее всего остановится на одном из сотни предложенных вариантов натяжных потолков. Выбор затрудняется в связи с многообразием оттенков, рисунков, характеристик натяжных потолков.

После того, как преимущество отдано, и Вы наконец те отыскали именно то, что хотели, дело за технологами. Именно они бесплатно обмерят помещение, в котором предусматривается установка нового потолка. На основе полученных в результате обмерки данных, фирма, в которой был сделан заказ, приступает к изготовлению потолка.

Для установки натяжных потолков подходит любое помещение: квартира, спортзал, ресторан, офис, магазин. Потолки изготовлены из экологически чистого материала, не горят, не выделяют токсичных веществ, обладают высокими звукоизолирующими свойствами. Кроме этого, они не накапливают статического электричества.


Установка на примере тканевого потолка Descor - смотрите видео



Конструкция натяжных потолков

Натяжной потолок состоит из каркаса и натянутого на него полотна. Каркас монтируется по периметру помещения. Иногда каркас называют еще багет, он крепится как к стенам, так и к плите перекрытия. Полотно изготавливают из прочной ПВХ плёнки, ширина которой может быть от 1,3 м до 4 м. У тканевых потолков ширина может быть до 5,15 м у полотен Клипсо. При помощи современной технологии сварки швы полотна практически не видны.

Материал для французских натяжных потолков может иметь несколько разновидностей фактур поверхности или может иметь различное цветовое оформление. Очень часто наряду с однотонными потолками, широко применяется полотно с полноцветным рисунком.

Категорія: Стелі | Додав: burtonfly (09.08.2011) | Автор: Установка натяжных потолков E W
Переглядів: 2851 | Теги: натяжной потолок | Рейтинг: 5.0/5
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]